Búsqueda avanzada
Llene una o algunas de las siguientes casillas, el sistema filtrará los resultados de su búsqueda dependiendo de lo que digite en ellas.






Producción bovina

Material de apoyo para el curso Producción bovina, código 506. Se incluye galería fotográfica y documentos en PDF. En la galería fotográfica se podrá observar aspectos relevantes de equipos e infraestructura utilizados en la producción bovina a nivel nacional. Además el multimedia contiene el trabajo de graduación realizado por José Antonio Martinez Fonseca (2009), denominado: Análisis del mejoramiento y competitividad de la ganadería de carne ante la apertura comercial en Costa Rica y La investigación efectuada por Federico Holmann, Libardo Rivas, Edwin Pérez, Cristina Castro, Paul Schuetz y Julio Rodríguez en el año 2007, titulada La cadena de carne bovina en Costa Rica.

Fecha de publicación: lunes 2 de agosto de 2010

Tipo de Multimedia: Unidad didáctica multimedia

Código de publicación: UM062010

 

Dependencias:
Producción Animal

 
 
 
 

Participantes:
Desarrollo
Mario Badilla Quesada
Diseño gráfico
Mario Badilla Quesada
Especialista de contenido
Alfonso Rey Corrales
Ilustración
Mario Badilla Quesada
Producción académica
Alfonso Rey Corrales
Mario Badilla Quesada